Тревожное время
Какие измененья впереди,
Какое вновь на плечи ляжет бремя,
Что нам готовят вожаки?
Версий много существует
И страшней одна другой,
За грехи Господь погубит,
Иль накроет всех "волной"?
В день Воскресения Христова
Не допустил Господь в Храм Божий
За ложь, за лайки, за пиар,
За лицемерие людское, за обман,
Маловерие, лукавство, сказал,
Что так негоже - сидите, люди, дома.
Задумайтесь, как мы живем
И в смысле жизни покопайтесь,
Как угробляем Отчий дом,
Где ваша мудрость, ум и честь,
Когда всем сердцем сознавая
Ты на колени припадешь,
Свою гордыню растворяя,
Ты пользу людям принесешь
И Он откликнется тебе,
Святой воздвигнешь Храм в себе.
Но есть и версия другая,
Что вирус нам искусственный создали.
Сегодня силы темные банкуют,
Те, кому страну мы сдали.
Помочь готовы всем они,
Но не российскому народу,
Торопятся, считают дни,
В онлайн-системе будем мы.
Не будет школ, врачей,
Чиновников, учителей.
Уже сейчас готовят нас всерьез,
По новым рельсам едет паровоз.
Свидетельство о публикации №120050409183