222А рассудить-то... НАДО!!!

Давайте же, друзья - рассудим, с вами, так:
... Кто, к нам (с мечом!) пришёл - тот, точно ВРАГ!!!

А тот, кто (изнутри!) - нас, подрывает...
... Он, что?! - нам этим, (разве?!) помогает??!!!!...

И мы, от таких! - чего, вообще-то (молча!) ждём?!!
...Покуда, под (свинцовым?!) - окажемся, "дождём?!!"...

Пока, "лапшу" - нам «вешают» - оно ж, и будет так...
- Придёт к нам (вскорости!) - бэндэровский, наш враг!!!...


Рецензии
Своё отношение к Вашим стихам я уже высказывал и
оно,к счастью,не изменилось.
Спасибо Вам,с ДНЁМ ПОБЕДЫ,Удачи в творчестве.

Василий Бойченко   09.05.2020 10:04     Заявить о нарушении