Защити...

Может, вирус - творенье безумных учёных,
Что из генных осколков слепили кошмарное зло.
Иль из мест заражённых Вселенной
Притащили на Землю его НЛО.
На Земле с каждым днём заражённых возрастает число,
Неизвестно, потери какие ещё впереди.
Господи! Если ты есть - защити нас, молю, защити!


Рецензии