Жизнь- задача

Жизнь - задача, без ошибок не решается.
Много холмиков на пути её встречается.
Ум с душой на дорогах обнимаются,
если совесть  и добро соблюдаются.
Жизнь назначена  судьбой для созидания,
убирает лень и  увядание,
лишь движение и созерцание,
дают возможность  получать
Любовь и процветание!


Рецензии