Моя адекватная страсть

Ты моя адекватная страсть.
Ты мой голос из недр мыслей.
Моей сладкой судьбы напасть.
Крест в потоке моих жизней.

Мой извечный партнёр в танце.
Ты как свет, озаряющий путь.
Моя боль на кончике пальцев.
В каждой фразе моей-суть.

Ты по венам моим кровь.
Насовсем ты моё проклятье.
Безвозвратно, навеки и вновь.
Мой любимый браслет на запястье.


Рецензии