А время ей добавило лишь шарм
И подчеркнуло красоту и нежность
В душе не видно ни рубцов, ни страшных ран
Всё та же девичья не повзрослевшая беспечность.
Всё тот же полный счастья страстный взгляд
Бездонные глаза, в оттенок неба
И блеск в кудрявых, ароматных волосах
И стройное, как у подростка тело.
Волшебный голос, словно феи зов
А пальцы рук, произведение искусства
Всё те же ноги, словно «от зубов»
И бугорки грудей актрис Французских.
Она опять сидит передо мной
Бокал с вином кистью слегка сжимая
Дождь мелкий моросит, бесшумно за окном
И сердце в предвкушении замирает……
04.05.2020.А.
Свидетельство о публикации №120050409124