Тебя не помнить

Я себе обещаю все время тебя не помнить,
Но из этого мало, что явно выходит в свет.
Всё в моей комнате дышит и пахнет тобою,
И кажется голос и стоны ночами идут от стен.

Вечерами здесь сорятся прошлого тени,
Фотографии блекнут, обои от боли искрят.
Кто-то сказал что лицом к лицу мало что видиться,
Зато шрамом на сердце горящий, последний твой  взгляд.

Правды нет ни в вине, ни в текущем металле,
Время лекарь-калека, в подарок тревожные сны.
Правда в том что ни что, в этом мире увы не спасает
Нас от этой пьянящей до дрожи, желанной любви.

Стрелки по кругу, в крови безысходностью память,
Правда в том, что я в каждом прохожем ищу тебя.
И меня эта жажда однажды как куклу сломает
И тогда я познаю презренье и холод конца...

А пока прикурю бестолковую, тонкую мерзость.
Закушу чуть озябшей, безвкусной картошечкой фри.
Закушу эту чертову безтебяшную  неизвестность,
И начну превращать свою грусть в сумашествие рифм.


Рецензии