За красотой не поспеваю...
Она вперед меня летит,
Я только душу раскрываю
И забираю всё в неё...
И свежесть зелени весенний ,
И скрипки нежной голоса,
И мысли светлые просторы,
Что для тебя, и для меня...
И удивленью нет предела,
Так многогранны голоса,
У красоты исконно мудрой,
Той чистой, как слеза дитя...
Мне не угнаться в мире этом
За гением родной земли,
И всё навеяно, пожалуй,
Лишь красотой её души...
Из цикла"Коротко о главном"
04. 05 .2020г
Свидетельство о публикации №120050409053