Я когда нибудь полечу
А вокруг тишина.
Мотыльки все летят и летят на свет
Взмахом крыльев передавая привет
В небе высоком светит луна,
Как же сильно манит она
В тот таинственный, неведомый мир,
Который Бог нетронутым еще сохранил!
А она уже миллионы лет
Дарит нам свой мягкий и нежный свет.
Как же я хочу оставить здесь все дела
И подняться в светлые небеса!
Свидетельство о публикации №120050409008
Благослоиений Вам!!!!
С теплом, я.
Галина Чиореску 31.01.2021 16:38 Заявить о нарушении