***
Пройдя звёздный путь в ночи.
В поисках счастья,себя.
Я вернусь в объятия Земли.
Где летний дождь,пурга и вьюга.
Где двор родной скучает обо мне.
И брызги радостного света,
Кружат в весенней кутерьме.
Где музыка ветров обнимет,
Согреет пламя тёплых вечеров.
Рассветов яркое начало,
И солнце,солнце-надо мной!
04.05.2020.
Свидетельство о публикации №120050408949
Приятно было познакомиться.....))))
Алексей Просветленный 29.05.2020 06:41 Заявить о нарушении