Люблю тебя, иль не люблю
Люблю тебя! – Схватило душу!
Я не люблю – Сразила грусть…
Уйди, прошу – Любовь так душит,
Иль так, иль этак – выбирай.
Убит ли ты, иль с возрожденьем!
Когда любовь, тогда есть Рай!
Когда же нет, есть всепрощенье…
Спасёт ли, или, может, нет
Тебя, теперь, твоя удача?
Когда на ней, сошёлся свет
Придёт, бывает незадача.
Иль не спасёт тебя ничто.
Но кто, же знает в чём – спасенье?
Зависит от тебя. Ты – кто?
И, где твоё в судьбе везенье?
04.05.2020
Свидетельство о публикации №120050408936