Кот

При разводе мне достался кот,
У него как у бывшего живот,
Потому что оба любили поесть
- Это все что у них общего есть.

Кот прекрасен без всяких сомнений,
У него нет скачков настроений.
Он вообще котейка, что надо,
Но кастрирован, бедолага...
;
Он всегда принимает знаки любви,
Он готов слушать сутками мои стихи.
Он всегда дома ждет меня,
И ему не нужны друзья.

Он не требует, чтоб я худела
Или платье другое надела.
Он готов всю жизнь со мной быть,
Лишь бы я продолжала кормить.

2020


Рецензии