Не весело

Измотана душевно и физически,
Лабильным людям очень тяжело.
Поскольку видеть ситуацию реально,
Им просто совершенно не дано.
Как снежный ком,летят нам в головы,
Чужие размышления и измышления.
И надо очень стойким быть, чтоб
Выдержать угрозу пандемии,
Без истирий и напряжения.


Рецензии