Ветераны

               
          На трибуне ветеранов-сосчитать по пальцам,
          Тех солдат,что победили,сдюжили в бою,
          Над родимою землей не дали надругаться,
          Отстояли,сберегли, Родину свою.
                припев

          Солдат победы стоит и плачет,
          И слезы счастья по щекам текут,
         Солдат Победы слез не запрячет,
          Они Салютом сейчас взорвут!!!

          Их лица словно вспаханное поле,
          И от медалей тянет вниз мундир
          Сберечь страну всем выпала та доля
          Они ведь знали,что всем нужен Мир!!
                припев
            Солдат победы стоит и плачет,
          И слезы счастья по щекам текут,
         Солдат Победы слез не запрячет
          Они Салютом сейчас взорвут!!!       


Рецензии