Любите мгновения

Когда наступают, вновь, трудные дни,
Все силы  - собрав, с ними боремся мы,
Не сможем уже,  мы любить глубоко,
Ведь прошлую  жизнь,вернуть не дано…

Знаем - любовь дает силу и власть…
Чувство любви  может каждый познать,
Кто пустые слова и чуждую страсть,
Не приемлет себе,  не хочет страдать.

Все, что строки стиха сейчас скажут, 
Верить – не верить, ему все равно…
То на душе моей сверху и ляжет.
Лишь бы написано было умно…

Что же нас ждет, и что происходит,
Время любить все дальше уходит.
Слабеют любви нетвердые крылья,
Тогда бесполезны с годами усилия…

ЛЮБИТЕ МГНОВЕНЬЯ, вы - счастьем большим,
Пусть день хоть последний, но будет твоим,
Ты и тогда не теряй силу чувства,
Им сердце живет,  и не будет так грустно.

10.03.2019      


Рецензии