122.. Я устала от печали...
Плачте плачте
Слеза
Боль на Земле...
Я устала от печали от горя
Хочу пожить в тишине
Не пишите больше о боли
Ведь не бывали вы в войне...
А фронтовик не расскажет
Он устал от неё
Флажком лишь помашет
"Живите в мире вы на Земле"...
И снова добра пожелает
Молча уйдёт в небывалые края
Узелок дважды не завяжет
На гимнастёрке "Красная Звезда"...
А весной опять флажок заалеет
Лента Георгия на пиджаке
Нет он не жалеет
Что молодые годы прожил на войне...
Сирень во дворах расцветает
Черёмуха сыплет цвет на воде
Хлеба колосясь созревают
В берёзовых рощах поют соловьи!
02.05.2020 г.
С Уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120050408755