Посвящается любимой бабуле

Моя милая бабулечка
Я безумно так тебя люблю
Как хотелось бы прижаться к теплым рученькам..
И с тобою рядышком побыть..

Научила ты меня всему,
Как стирать, готовить, убираться
Как из старой вещи что то перешить
Ты твердила:- в жизни все ведь пригодится.

Помню вечерами пряли пряжу..
Шерсти целый короб притащив..
Мы сначала всю ее перебирали..
А потом садились все чайку попить.

Помню хлебушек душистый утром
Его запах так манил за стол
Ты всегда готовила нам вкусно
Бабулечка, ты лучше всех!

Благодарна за твои уроки..
Они мне часто помогают жить..
Я даже помню провинившись как то..
Наказала ты меня от всей души.

Ту хлопушку не забуду долго)
Получила я тогда с полна,
Но обиды нет ты знаешь
Я по прежнему люблю тебя.

Моя милая бабуленька родная
Можно бесконечно вспоминать
Все твое добро без края
Что смогла внучатам дать.


Рецензии