Мой личный Иисус

Ты в моей голове
Я впустил тебя сам
Ты мой Новый Завет
К моим старым псалмам

Ты мой личный Иисус
Только уже в плечах
Я собою горжусь
Что тебя повстречал

Был токсичен и пусть
Это я не со зла
Ты умерила грусть
Затупилась игла

В бездну я не сорвусь
Как то было ни раз
Ты мой личный Иисус
Тот что жизнь мою спас


Рецензии