Все рассказала
Забавы прошли, или просто унялись
Веселье притихло и ждет
Я снова чужая, а может и злая
С утра много дел –мне везёт
Компьютер все стерпит
Прочтет -не протреплет
Тому –кто мимо пройдет
Весна расцветает и мне не хватает
Любви, поцелуев и встреч
Так пусть прочитает, тот кто растает
Любовь обещаю беречь.
Свидетельство о публикации №120050408710