Не пиши мне длинных писем

Не пиши мне длинных писем, не пиши.
В них печаль и каждым-каждым звуком
моей, касаясь трепетной души,
тревожное предчувствие разлуки.

Не пиши изысканных стихов,
душу не тревожь мою словами.            
Вместо всех невыдержанных слов
прикоснись покорными губами…

Лишь в трёх словах...Всего лишь в трёх словах
скажи то важное, что чувствуют лишь двое...
Не надо писем. Всё в наших серцaх.
Всё сокровенное меж мною и тобою...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.