Весна 2020

Сижу, скучаю,внуки смотрят с фото,
Я терпелива, подожду ещё.
Хоть трудно мне без дела и заботы,
Весенний отдых - это не моё.

Я выхожу, гуляю возле дома,
Одна, без нарушения границ,
И запах тополя, такой знакомый,
Вдыхаю,наслаждаюсь пеньем птиц.

Они поют, для них закон не писан,
Парят, летают, где только хотят,
Стараются, и голос их услышан,
Чуть отдохнут и дальше полетят.

А вместо них летят уже другие,
Резвятся в небе, крылышками машут,
Ах вы, мои пичужки дорогие,
Летите, радуйте всю Землю нашу.

Ну что ж, я зарядилась позитивом,
Теперь домой - придумывать дела,
Ну а весна поёт своим мотивом,
Зовёт движеньем птичьего крыла.


Рецензии
Да!Мы не птицы!
Но и нам подрезали крылья!
Весна,выпавшая из жизни!
Спасибо!Очень актуально!
Понравилось!

Раиса Кулешова 3   03.06.2020 10:12     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Раиса.

Екатерина Манасян   04.06.2020 14:09   Заявить о нарушении