Сейчас и тут

...Тот миг,когда уют в душе... дороже внешнего уже...тот день ,когда тепло внутри ...теплее,чем огонь горит...тот час,когда уже "сейчас" важнее,чем "вчера" для нас...момент,когда лишь только "здесь"-то место,где довольство есть...то время сладостных минут...есть счастье в нас,сейчас и тут...


Рецензии