Эйфория

- Просроченный в мелком пакете кофе!
- Песо упавшее на черную гальку!
- Затёртая простынь в спальной!
- Холодный манекен в супермаркете!

*объятия*

- Ты всегда лгала на счёт паранойи.
Убирая пряди со лба, кричала;
Уснула до того, как стала собою
И окончательно все проспАла...

*сжатие*

- Ты так и не подтянул ударения.
Уверена, ставишь не там запятые.
И сколько бы раз я тебя не заметила,
Ты всегда стоял в чужой квартире...

*дыхание*

- Клянусь, я часами выжидал облака.
И не потому что небо было чистым.
Я запятнал не только свои рукава,
Когда посчитал тебя отвратительной...

*моргание*
/дольше сна/

- И всегда я трепеща молилась одному.
Сама не зная своей веры, клялась.
Пускала обещания не людям - ветру.
Вспоминала, спросонья умываясь...

*вода*

- Водоэмульсионная краска на стенках,
Конечно, желудка. Недели без аппетита.
До этого момента жить в предрассудках;
Представь какая нужна была сила.

*эйфория*


Рецензии