Тону

Я тону в любовной страсти,
Тянет так она ко дну,
От того в её я власти.
Что ж,пожалуй,обману
Сил стихийных тяготенье:
Взмах,другой,движенья круче.
Страсти всей сопротивленье.
Так,однако ж,будет лучше.
Я к поверхности пристану
И немного отдохну.
А как отдыхать устану,
То опять пойду ко дну.
Вот такая вот напасть,
Без тебя не лучше,страсть!
20.12.09.


Рецензии