Мы гуляем на балконе

Наш район как на ладони:
От деревьев до машин.
Мы гуляем на балконе,
Потому что карантин.

Припаркованы машины,
На районе тишь да гладь.
Люди ходят в магазины
И с собакой погулять.

Воробьи заводят песню,
Пахнет свежестью весны.
На балконе так чудесно:
Маски детям не нужны.

Детский сад уснул в сторонке,
Нет ребячьих голосов.
На счастливой удалёнке
Незаметен ход часов.

Одуванчики полезли,
На подходе и сирень.
Ну когда ещё все вместе
Погуляем в будний день.


Рецензии