Глубокая полночь

Глубокая полночь.Темно как кругом.
А в доме напротив,там свет за окном.
Что в нём происходит,не знает никто:
Ни месяц,что в небе ночном высоко,
Ни мрак,что кольцом окружает мой дом,
Ни птицы,ни травы,забытые сном.
Что всё-таки в нём,лишь один только знает,
Кто в том одиноком окне обитает.
18.12.09.


Рецензии