Сон

Когда волос твоих
Рука моя коснётся,
А взгляд глаз дорогих
Случайно улыбнётся,
А сердце застучит,
Что ты оглохнешь даже,
А губы,что молчат,
Вдруг прокричат однажды,
Что рядом лишь с тобой
Я быть всегда хотела,
Всегда одним тобой
Дышала я и пела,
И в гаснущем окне
Мой образ воплотится,
Пойми,что всё во сне,
Что всё тебе лишь снится.
17.12.09.


Рецензии