Она давала в долг каждому

"Софочка,голубушка,
вы мне,по старой
дружбе,в долг не
дадите?"
-"Семен Маркович,
я очень извиняюсь,
но я таки вынуждена
уточнить:
в долг-это куда..?"


Юмор из "Одноклассников"




Жаль,без  спроса
бегут года...
Что,других у судьбы
так мало?!
Софья Марковна давно
не помнит-куда..?-
Вроде,в долг каждому
давала...


Рецензии