Только ты

Только ты мой лучик света
Среди солнечных лучей.
Свежий ветер жарким летом,
Чистый ласковый ручей.
Нежность,страстность и вниманье
Одному тебе дарю,
И всегда одно признанье,
Что по-прежнему люблю!
15.12.09.


Рецензии