Никто не хотел!

Помните этот фильм
"Никто не хотел умирать"?
Тогда в 47 все тоже очень
хотели ЖИТЬ!

С пониманием относятся
в Калининграде…к врачам,
какие не хотят выходить
на работу?
Не хотят рисковать жизнью!
У них маленькие дети!
Они тоже люди…ну и всё в таком духе!

Интересно, а как же например-
пожарные? Они тоже хотят жить,
а вдруг откажутся ехать на вызов?
Пускай горят заживо дети, старухи?

Или спасатели, или шахтёры?
Да к чёртовой матери эти работы!

А полицейские выходя на службу,
они тоже рискуют своей жизнью!
Ещё неизвестно, чем кончится
их дежурство? А вдруг нападение?
Вооружённое? А если, вдруг ах! и всё?

Ну все хотят жить, за редким исключением!
Я уже молчу про военных, например в Сирии!
У них тоже семьи, жёны, дети, родители!

Так что, давайте не будем размазывать
кашу по тарелке-выучились на доктора
будьте любезны! К барьеру!
т.е. в больничку и…спасайте людей!
СПАСАЙТЕ ЖИЗНИ! А не свои шкуры!

P.S. Даю слово, что больше ни слова про коронавирус, хотя….


Рецензии