Как мы с тобой

Как мы с тобой дополняем друг друга:
Ты-моё солнце,а я-твоя вьюга.
В пасмурный день ты согреешь всем светом,
И на душе не зима станет-лето.
    Если от жаркого зноя ты маешься,
    Тень и прохладу найти всё стараешься,
    Я помогу тебе в этой напасти:
    Холодом дуну,улягутся страсти.
Так мы с тобой дополняем друг друга:
Солнечный зной и морозная вьюга.
13.12.09.


Рецензии