Ну о чём?

   Исповедь друга...
            
Ну о чём нам с тобой говорить?
Расскажи мне, моя дорогая.
Как меня ты хотела любить.
Между мной и другим выбирая.

Ну о чём нам с тобой говорить?
Как за прожитые вместе годы.
Не сумели вдвоём сотворить.
В нашем доме хорошей погоды?

Ну о чём нам ещё говорить?
Как хотела ты быть всем хорошей?
Как хотела ты всем угодить?
А семья, да и дом, был заброшен.

Ну о чём нам ещё говорить?
Как решался вопрос в плане секса?
Его – не было, что там рядить.
Выпал этот вопрос из контекста.

Ну о чём нам с тобой говорить?
Может, как ты детей воспитала?
Умудряясь всегда доводить.
Воспитание к большому скандалу.

Ну о чём? Ведь у нас вечно споры.
Да и ты всё не хочешь понять.
Нужно чтобы не было ссоры.
Дело делать и просто – молчать!


Рецензии