Осень жизни

На дворе осень жизни
За окном дело к ночи
Нам пора собираться
Только тело не хочет

Слишком много вопросов
И нечестных ответов
Слишком много прощаний
И всё меньше приветов

Стало мелко и глупо
То, что было огромным
И в хоромах души
Оказался бездомным

Затупилось всё то
Что казалось так остро
И вдруг сложным случилось
То, что было так просто

Израсходован порох
Молью бита душонка
И звучит всё фальшивей
Что было так звонко

И устало взрываться
Сердце блудной весною
Мне не верится в то
Что всё это со мною….


Рецензии