Задушевный ты мой... Отчего я придумала так
что на свете один только ты для меня – задушевный?
Что-то есть в этом слове, хоть каждое слово – пустяк,
если только тебе не шептать его тихо, напевно.
Задушевный... И значит, что ты у меня – за душой,
где-то там, на такой глубине, чтоб ни с кем не делиться.
За душою моей – это глубже, чем в сердце... Ты – мой...
Посчастливилось мне, чтоб шептать это слово, – влюбиться.
Задушевный ты мой, даже страшно бывает порой,
что могла без любви не узнать цену этому слову...
Символ всех расставаний и встреч: «Задушевный ты мой».
Я шепчу: «Задушевный ты мой», – так клянутся любовью...
Свидетельство о публикации №120050408496