Кочевала душа

Кочевала душа в круговерти,
От рожденья до самой смерти.
Всё искала, что то искала,
А чего и сама не знала.
Бессонницею страдала.
О любви ночами мечтала,
Свои тайны гадалке доверила.
Всё ждала, как все люди, и  верила,
Ничего то, не  замечала,
Лишь по датам годы считала,
А очнулась, вот она  старость,
А  ноша  одна -  усталость.
Тут заплакать бы, да покаяться,
Что пришлось век так глупо маяться,
Но бессмертная, всё надеется,
Придёт час, она отогреется.
04.05.2020


Рецензии