Домовенок
И друзья все время шутят во дворе
Мамой с папой с недоверием улыбнуться
Как обидно что ни кто не верит мне...
Ну и пусть не верят мне , ведь их проблема
Я доказывать не стану ни кому
С домовенком я знаком буквально с детства
Он мой лучший друг и с ним всегда дружу ...
Домовенок рыжий парень , несмышленышь
Твою дружбу и доверие ценю
Мы с тобою вместе , может быть с пеленок
Открывал не раз тебе судьбу свою...
Часто мы с тобой играли словно дети
Ну, а всем казалось я пургу несу...
Не заметен для других , со мной лишь вместе
Я в твой мир попасть от всех сейчас хочу...
А недавно я узнал , что этим летом
Переедем далеко, я не хочу
У меня есть рыжий друг , дороже всех мне
Я наверно убегу в его страну...
Свидетельство о публикации №120050408465