Не бойся

***

Данное произведение, сочинённое мною, по мотиву песни Юрия Шатунова - Не бойся.
Эту идею я решил украсть и переделать, и думаю исполнитель будет не против.)
А переделал я её, сидя в кабинете у стоматолога.
Было боязно, но благодаря этой песне мне стало легче и я больше не боялся лечить зубы.)

Берегите себя и своих близких и никогда не болейте!


Куплет 1.

В этом доме вдвоём: стоматолог и я,
Здесь он зубы дерёт за 502 рубля,
А в кабинете сидит, разрывается врач,
Злится он на меня,
Злится он, ну и что ж?
Злится он, ну и что ж?
      
       Припев:

Не бойся, не бойся, не бойся,
Ведь они такие же люди, как и ты
Тебе же зубы полечат
Зато не будет болеть
Тебе же легче поверь
Не бойся, не бойся, не бойся,
Пусть боли пройдут,
Пойди ты проспись
На утро тебе станет полегче,
Иди ты проспись,
Иди ты проспись.

Куплет 2.

Что же делать опять?,
Зубы снова болят
Так иди полечи
Не тяни,
Не тяни,
С болью ты не шути
Лучше сразу сходи
Полечи и забудь,
Полечи и забудь.

        Припев:

Не бойся, не бойся, не бойся,
Ведь они такие же люди, как и ты
Тебе же зубы полечат
Зато не будет болеть
Тебе же легче поверь
Не бойся, не бойся, не бойся,
Пусть боли пройдут,
Пойди ты проспись
На утро тебе станет полегче,
Иди ты проспись,
Иди ты проспись.



* картинка взята с интернета. *
Спасибо.)


Рецензии
Ничего теперь я не боюсь,
После стоматолога!
Такое пережил -
Не описать словами.
Теперь, все по борту.
Иду к любому, с открытыми
Глазами.
И вы не бойтесь.
Что там врач?
Ведь, иногда, они
Так любят нас.

Шуточные стихи. Написала, чтобы поддержать вас. Желаю вам всего самого прекрасного. С уважением,

http://youtu.be/QA-UHuySuKY

Марина Зеболова 5   08.05.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку 💪🏻 ❤
Уже не так страшно идти лечить, когда вокруг меня такие читатели ☺️

Александр Сергеевич 98   09.05.2020 01:17   Заявить о нарушении
Егор добрый день!
Позвольте пожелать вам и вашим близким здоровья счастья любви удачи и процветания.
С искренним уважением.

Марина Зеболова 5   19.04.2022 13:09   Заявить о нарушении