147. Мы устали от плохих вестей...

Мы устали от плохих вестей
И надежд, что завтра лучше будет,
Мы устали от печальных новостей,
Что вокруг нас умирают люди...
Я уверен- это всё пройдет,
Всё изменится - и жизнь, и настроение,
И забудется проклятый этот год
Весь с его кавидным наваждением.
КАВИДНЫЙ - КАВИД 19- КОРОНАВИРУС.
4 мая 2020 года
Написал Сергей Полянских


Рецензии