И где же любовь та живёт...

И где же любовь та живёт:
Которую любят до смерти,
Растопит, которая лёд,
И ангелы в ней чтоб и черти.
Чтоб на руки взял и понёс,
По той бесконечной дороге,
В обитель пленительных грёз,
Забыв про каменья и ноги.


Рецензии