Далеки

Я забыл,потерял без утраты
Ту любовь и семейную жизнь...
И не будет звенеть без возврата,
Фраза только держишь и держись.

И не будет звенеть очень томно -
Ты прости милый моя, я люблю...
Забываю все это покорно...
Сердцем все я подьев не кляну.

Забываю все то,что не сбылось
И о том что когда то любил...
Отношений тех морозь и сырость -
Все давно я в себя поглотил...

И смеясь же в пустынные дали,
Прошепчу так не громко в молве:
"Я живу,я не умер в печали"
Просто ты умерла в голове.

Ты ушла,пол я тряпкою вытер,
С жизни смел буквы,цифры,стихи...
Замолчу в той любовной обиде -
Мы с тобою давно далеки...


Рецензии