Бывшему

В твоих глазах опять печаль
А радость где то за горами
Как будто в сердце злая сталь..
И не достать ее руками

Любовью тоже не достать..
Когда внутри душа убита
Но хочет радость испытать
Которая давно забыта





А сердце плачет под ногами
Того,кто сделать это смог...
И забывая,что над нами
Есть высший суд,и добрый Бог...


Рецензии