Баку 01. 05. 20

Баку всё чаще вспоминаю,
Проспект Баилова,метро.
"Девичью башню" обожаю,
Азербайджан! Я помню всё!

Как мы по Каспию ходили,
Актау,Астрахань,Баку.
В Махачкалу мы нефть возили,
В Шевченко рады,нам в порту!

Штормами море нас встречало,
Стучались волны грозно в борт.
Домой спешили и с начала,
В рейс уходили в дальний порт!

Мне часто снится это время,
Была уверенность во всём.
Несла команда своё бремя,
За пароход,за семьи,дом!


Рецензии