Ждет сахара парниша

Под табельною " химией"
Танцует мой блаженный...
Уже в пути погибельном
Хоттабыч отрешенный.

.Сошлись в двуликом праведность
И нечестивость раом:
Науки концентрация
И почва для миазмов.

Ведомый на веревочке
Исполнит трюки Миша,
Влюбленный в дрессировщицу,
Ждет сазхара парниша.

И мною управляет
 Мишанина  зазноба,
Поскольку заигралась
В любовь к нему до гроба...


Рецензии