Добро пожаловать, люди дорогие!

Весна свои уж шарфики нам вяжет.
Поля, равнины крася в зелёный цвет.
Лазурь и белизну бросает в небеса
И в наши душу нагоняет солнца свет.

Набрaсывает в сады кипень цветов,
Рисует пламенем тюльпанные поля,
Готовит к засилению для птиц дома,
Пухом лебяжьим накрывает тополя.

На реки и моря синьки разбросала,
Лимона, охры добавила в белила.
Чтоб солнышко ярче зимнего светило.
Леса в изумрудные платья нарядила.

Добро пожаловать, люди дорогие,
На мой весенний первый карнавал!
Зима умчалась в дальние края.
Пришла моя пора здесь править бал!

03/05/20

******

Такая сказка радости
Весною к нам приходит,
Восторгами нашими
Всех с ума сводит!

Цветы бросает всюду,
Веселит народ,
Надежду на счастье
Она нам всем дает.

Дурманит и пленит
Нас запахом своим,
Приносит в наши души
Весёленький мотив.


Рецензии