1124. Намного лучше

04.05.2020
Намного лучше нам жить с Богом на земле.
В Его Любви и под Его защитой.
Болота не касаться жизни во грехе,
И плакать, и страдать, одной молитвой.

Во Христе Невестой и Церковью нам быть,
О встрече в Небе на облаках мечтая.
А ближнего всегда, как и себя любить,
И обидных слов совсем не замечая.

Перед искушением лжехриста стоять,
Истину из Слова Божьего, всё зная.
Всё ложное без страха сразу отметать,
Ею лишь живя, о Небесах мечтая.

Господь придёт и своих верных заберёт.
Как в раю земля, но Господа не зная,
На битву против Бога души соберёт,
А Церковь Божья сегодня улетает!
                W.Urban.


Рецензии