Любовь вокруг

Все вокруг наполнено любовию творенья
Благодарна я творцу, что показал мне яркие мгновенья
Миром правит справедливая судьба и красота
Жизнь чиста, и нежности полна всегда
С каждым вздохом тихо изобилие стучится
Хочет с нами вместе счастьем обратиться
В этот раз вздохнули – впустили провиденье
В следующий раз закрылись на мгновенье
Тихо, медленно мы пропускаем в себя свет
Ждем чудес и счастья много лет
А оно вокруг во всем разлито
Ты вдыхаешь воздух, а сердце то закрыто
Ты не бойся изобилия вокруг
Сердце ты ему открой, мой друг!


Рецензии