Даринка-мандаринка
Назвала Даринкой, спелой мандаринкой.
Глазки голубицы, как у волшебной птицы.
Пальчики-ромашки у нашей славной пташки.
Часто пташечка поет, спать соседям не дает.
Мама пташку любит, сразу приголубит.
Молочко польется, Дариночка напьется.
Глазки закрывает и сразу засыпает.
С ней приятно полежать и к себе ее прижать.
Тепленький комочек, славненький росточек.
Я к себе ее прижму и тихонечко вздохну.
"Спи голубка, засыпай. Пусть тебе приснится рай,
Сладкая Даринка. мамина любимка".
04.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050408213