Говорят, по ядру он умище

В институте, ну, кто соблазнится
На шута "заводной" Нины Галки?
Что раздетый, разутый и нищий --
Пропивает, наверно, зарплату.
-
Говорят, по" ядру" он -- умище...
--Десять лет проходил в мэнээсах.
В  доме стены  и книги... Грязища.
Ну, кому такой муж интересен?

... На лице у меня перемены...
И смятение видно, и радость...
И психологи из "параллельных"
Подтвердили  Гертрудин  диагноз...

Влюблена...Узы брачные в тягость
Мне давно... Лишь ослабилиь путы...
И восстала врожденная храбрость,
И даны снохождений минуты...

Пожинаю успехи в науке.
Стали мысли легки и крылаты.
Потирает ладони Старуха:
"Уничтожим... Отнимем караты".


Рецензии