Загадка 15

             
Он нужен каждому из нас,
В хозяйстве без него беда.
Стоит весь в белом. Знайте нас!
Одна лишь польза, нет вреда.

Живёт годами не вредим
И мы все пользуемся им,
Но в нём продукты не храним.

К нему заходим регулярно.
Иначе и не может быть,
Но после, с мылом,натурально,
Необходимо руки мыть.

Я знаю где его достать.
Скажите: "Как же его звать?"

Ответ из 6 букв 04.05.2020г.


Рецензии
Догадалась - туалет!

Светлана Васильева 10   10.05.2022 16:41     Заявить о нарушении
ВЕРНО, ВЕРНО. УМНИЦА.

Никитин Николай   12.05.2022 19:50   Заявить о нарушении