По мотивам Два капитана Каверина

Единственный! Ты жди и я приду,
Найду тебя,гдеб не был ты любимый!
К бинтам твоим кровавым припаду
И обниму,мой "Господом хранимый"!

Он пусть хранит тебя от разных бед,
Твоя любовь мой дорогой со мною!
Ты будь живым,мы вместе много лет,
Лишь для тебя я стану дорогою!

Любимый мой! Тобой я дорожу,
Судьба куда б тебя не посылала!
С тобою я, Всевышнего молю,
Живым останься! Это ведь не мало!

Но если смерть приблизится к тебе,
Ты не здавайся,помни о любимой!
Твоя любовь по прежнему во мне,
Она спасёт нас,"Господом хранимый"!


Рецензии